Padaria Villa Carmela

Guarulhos vence o Unidos da Mata e conquista a Taça GRU de Futebol Amador

Quem foi ao estádio Cícero Miranda, na Vila Galvão, no último sábado (22) viu um jogo eletrizante na decisão da Taça GRU de Futebol Amador – Série Ouro. Após dois tempos de forte marcação e também intensidade no ataque, o Guarulhos sagrou-se campeão ao vencer o Unidos da Mata por 4 a 2.

A partida começou com o Guarulhos no ataque, abrindo o placar logo nos minutos iniciais. A pressão continuou e a equipe ampliou o marcador ainda na primeira etapa. Na volta do intervalo, uma reviravolta no jogo. O Unidos da Mata rapidamente empatou o duelo em 2 a 2. Porém os jogadores do Guarulhos retomaram o ritmo do primeiro tempo e marcaram mais duas vezes, fechando o placar.

O duelo marcou o desfecho de uma competição intensa, promovida pela Prefeitura de Guarulhos, que teve início em abril com mais de 800 atletas de 22 equipes de futebol da cidade.