Padaria Villa Carmela

Curso de Rotisserie forma primeira turma nesta segunda-feira

Curso de Rotisserie forma primeira turma nesta segunda-feira

A primeira turma do Curso de Rotisserie (ou Rotisseria), formada por usuários do Albergue Municipal e beneficiários do Bolsa Família, irá receber os certificados de conclusão nesta segunda-feira, dia 11, às 18 horas, no auditório do Paço Municipal.  Promovida pela Prefeitura, por meio da Secretaria de Desenvolvimento e Assistência Social (SDAS), em parceria com a Apas – Associação Paulista de Supermercados, a ação integra o projeto Nova Chance, que visa a capacitar pessoas sem experiência na área para trabalhar em supermercados, tanto no atendimento ao público quanto na produção de pratos (assados, massas, molhos, tortas, sobremesas, entre outros).

Com carga horária de 32 horas, as aulas são ministradas gratuitamente por profissionais da Apas no Restaurante Escola Gourmet (praça Getúlio Vargas, Centro). Entre os assuntos tratados no curso, estão Rotisserie em supermercados; Importância da seção; Divisões da seção de rotisserie; Higiene e correta manipulação de alimentos; Atendimento ao cliente de rotisserie; Comportamento e motivação no trabalho; Principais produtos e receitas básicas em rotisserie; Cuidados na preparação dos alimentos. A segunda turma está sendo formada e, de acordo com a SDAS, as aulas terão início em breve.

Serviço:

Entrega de certificado do Curso de Rotisserie

Data: 11 de setembro (segunda-feira), às 18 horas

Local: auditório do Paço Municipal (avenida Bom Clima, 91, Bom Clima).

Imagens: Nícollas Ornelas / PMG